RISOTTO RADICCHIO E TALEGGIO
ricetta per 4 persone:
1/2 cipolla
1 piccolo cespo di radicchio
olio d'oliva (per soffriggere)
brodo vegetale 1,5 lt
400 gr di riso per risotti
taleggio circa 200 gr
parmigiano qb a fine cottura
vino rosso qb
ho fatto soffriggere con olio d' oliva la cipolla ed il radicchio rosso, ho preparato il brodo vegetale, ho aggiunto alla cipolla e radicchio il riso, ho fatto tostare, ho aggiunto man mano il brodo, a metà cottura ho sfumato con il vino rosso. ho iniziato ad aggiungere a tocchetti il taleggio, ho mantecato bene il risotto senza aggiunta di burro a fine cottura. il piatto è servito.
Marta che buona la tua ricetta presentata nel piatto dovró proporre anche io questa ricetta ai miei commensali.
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RispondiEliminagrazie Giovanna!!! Ti piace? :-)
RispondiEliminaRisotto taleggio e radicchio, che bell'abbinamento! Da provare!
RispondiEliminasi volevo proporlo qst sera ad una coppia di amici ma nn riesco per le tempistiche. quindi pasta col "pesto a modo mio"
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